WPBerita Cocok Untuk Kamu Yang Ingin Punya Website Berita

  • Bagikan
Template Berita Wordpress
Template Berita Wordpress. Kentooz

Hallo apa kabar semua pecinta online? Semoga semuanya sehat selalu ya. Aamiin. Kali ini baniakoy.com akan share lagi informasi template website berbasis WordPress karya anak bangsa, dijamin kamu pasti tertarik! Template yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin memiliki website. Template ini bisa kamu gunakan untuk website berita, blogging atau sekedar share tips dan trik.

Berbagi itu indah dan tentunya mendatangkan rizeki yang tidak di sangka-sangka. Ya, menulis konten yang bermanfaat tentunya akan menghasilkan sesuatu yang positif bagi yang membacanya ataupun bagi penulisnya. Maka jangan pelit untuk menulis dan sharing tulisan kamu di website miliki kamu sendiri.

Saya tidak bisa membuat website gimana ya? Eit dah sabar dulu, template wpberita ini berbasis WordPress alias kamu tidak wajib mengerti tentang dunia programming web yang ngejelimet itu loh hehe. Kamu cukup sewa hosting dan domain, terus kamu beli template wpberita yang satu ini, terus kamu tinggal install di WordPress kamu, selesai deh. Selanjutnya kamu tinggal menulis saja.

Jika kamu memang tidak punya waktu dan ingin website kamu langsung online (ya elah udah dijelasin panjang lebar tapi masih ada aja alasan wkwk), baniakoy.com bisa bantu kamu loh cukup kirim email ke djadjoel@baniakoy.com.

Tapi jika kamu memang udah ga sabar dan ingin langsung setting sendiri, silahkan download langsung template wpberita pada link berikut ini. Semoga bermanfaat ya guys! see you at next information.

Artikel yang tidak kalah bagusnya:
Website Berita Cocok Pakai Tema WordPress Newkarma

  • Bagikan

Komentar